中華兩岸講師智庫

 

中華兩岸創業發展協進會旗下網站,中華兩岸講師智庫2010年3月成立。中華兩岸講師智庫經過三年的努力,已成為講師領域第一品牌,在YAHOO中輸入“講師”等熱門關鍵字,本站位居自然排名中首頁;據權威協力廠商Alexa資料顯示,位居所有管理培訓網站中第一名!
 
講師智庫的使命:
幫助5000大企業快速找到合適的培訓講師
 
講師智庫的願景:
2020年前,中華兩岸講師智庫有一萬名註冊講師,成為華人培訓業第一品牌。
 
講師智庫能做什麼:
幫助企業:
隨時隨地利用中華兩岸講師智庫強大的講師搜索功能,幫助企業快速找到最合適的講師(更便捷);
中華兩岸講師智庫開放平臺的日益完善,幫助企業跨越仲介和講師直接對接,節省50%以上培訓成本(更省錢);
利用中華兩岸講師智庫的講師評價體系,幫助企業遴選優質講師、讓培訓效果更有保證(效果好)。
 
幫助講師:
為講師免費提供集簡介、文章、課程於一體的網站;
找到準確的個人定位,提升講師的差異化競爭力;
為優秀講師提供系統的宣傳推廣服務,享受專業的講師經紀服務。
 
中華兩岸講師智庫百位名師榜背景
據調查,2011年課程培訓市場已經達到50億的規模,市場相當大;然而目前管理培訓行業整體混亂,培訓講師更是良莠不齊,講師真實水準跟宣傳相差甚遠,導致很多企業培訓後效果不理想,有上當受騙的感覺。如何找到課程品質有保證、有真實水準的講師對企業來說已成為一件令人頭疼的事情。
中華兩岸講師智庫作為最大的培訓講師選聘平臺,一直致力於為企業和培訓機構篩選並提供最優質的講師,為了讓企業找講師時有一個更清晰更直觀的參考標準,從2012年開始,中華講師網每年度將發佈百位名師榜,並在網站上長期保留以供查證,使培訓行業逐步走向規範和成熟!

中華兩岸講師智庫